علق خالد داود المتحدث الإعلامي باسم حزب الدستور على تصريح قائد الانقلاب عبد الفتاح السيسي والذى قال فيه بإن الدستور كُتب بنوايا حسنة.
وقال في تغريدة بموقع التدوين المصغر “تويتر”: “كنت اعتقد ان السيسي، كمبارك، سيكتفي بوضع الدستور على الرف واصدار قوانين تخالف نصوصه، ولكنه تجاوز هذا السقف، ولا يلقي للدستور بالا من الأساس”
وأضاف داود في تغريدة أخرى: “هجوم الرئيس للمرة الثانية على الدستور نذير شؤم ومؤشر خطير للغاية. أول مهام الرئيس ضمان تطبيق الدستور، وهذه ليست “نوايا حسنة” أو سعيا للكمال”.
وكان عبد الفتاح السيسى صرح بأن الدستور المصرى كتب بنوايا حسنة ، والدول لا تبنى بالنوايا الحسنة فقط
كنت اعتقد ان السيسي، كمبارك، سيكتفي بوضع الدستور على الرف واصدار قوانين تخالف نصوصه، ولكنه تجاوز هذا السقف، ولا يلقي للدستور بالا من الأساس
— Khaled Dawoud (@kdawoud) September 13, 2015
هجوم الرئيس للمرة الثانية على الدستور نذير شؤم ومؤشر خطير للغاية. أول مهام الرئيس ضمان تطبيق الدستور، وهذه ليست "نوايا حسنة" أو سعيا للكمال
— Khaled Dawoud (@kdawoud) September 13, 2015